PALMARÉS

Patrocinador Lezama Sport K.T.

Palmares

CategoriasTemporadas
Regional1 temporada

Palmares por decadas

1990-2000
1990-91
1991-92
1992-93
1993-94
1994-95
1995-96 Ascenso a Primera División TerritorialAscenso Lezama Sport K.T.
1996-97
1997-98
1998-99
1999-100
Patrocinador Lezama Sport K.T.
Patrocinador Lezama Sport K.T.
Patrocinador Lezama Sport K.T.
Patrocinador Lezama Sport K.T.
Lezama Sport K.T.

Nota legal | Mapa web

Contacto

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración