PALMARÉS

Patrocinador Lezama Sport K.T.

Palmares

CategoriasTemporadas
Regional1 temporada

Palmares por decadas

1990-2000
1990-91
1991-92
1992-93
1993-94
1994-95
1995-96 Ascenso a Primera División TerritorialAscenso Lezama Sport K.T.
1996-97
1997-98
1998-99
1999-100
Patrocinador Lezama Sport K.T.
Patrocinador Lezama Sport K.T.
Patrocinador Lezama Sport K.T.
Patrocinador Lezama Sport K.T.
Lezama Sport K.T.

Nota legal | Mapa web

Contacto

Según el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico así como en el Considerando (30) RGPD informamos de que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar